Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Читая Абдулаева.


Читаю Чингиза Абдулаева. Редкая умница.Потрясающей эрудиции человек. От чтения просто мороз по коже. Совершенная уверенность, что читаешь не художественные, а документальные хроники, которые попытались прикрыть фиговым листочком художественной повести. И понимаешь, как всё безнадёжно запущенно.
Читая эти хроники просто невозможно надеяться на хоть какие-то возможности идеалов и идеалистов в современном мире. Всё товар, где оплата - кусочек власти.
Мне недоступно осознанение, зачем всё это? Зачем?
У них есть другой шарик в запасе? Другое человечество?

Как имея столько такой информации человек не сходит с ума , не знаю.

И как хорошо, что в нашей системе координат есть ещё одна и гораздо более важная сила, которая стоит неизмеримо выше всех этих бизнесменов на людской крови.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, книги, о жизни
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments