Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Я пыталась .


предупредить народ, что Исраэль Кац не принесёт нам ничего хорошего, но кто ж меня слушает....
Министерство транспорта и министерство финансов Израиля готовят налоговую реформу, призванную увеличить доходы государства от использования частного автотранспорта, сообщает сегодня портал Ynet.

По информации издания, основные положения реформы будут опробованы в первой половине 2015 года. Для этой цели Минтранс проведет социальный эксперимент с участием 100.000 водителей, который призван ответить на вопрос о влиянии нового налога на частоту и продолжительность поездок на личной автотранспорте.
--------------------------------------------------------------------------------


Согласно опубликованным данным, каждый километр поездки на территории района Гуш-Дан с 6-30 до 9-30 утра, а также с 15-30 до 18-30 вечера обойдется владельцам автомобилей в 1.5 шекеля за километр. После 18-30 оплата поездки упадет до 10 агорот за километр.

Другими словами, стандартная поездка на работу в часы пик из Бат-Яма, Холона или Ришона в Тель-Авив на собственной машине обойдется водителям примерно в 25 шекелей, что будет являться максимальной ценой для одной поездки длиной более 4 километров. Дорога домой в часы пик будет оплачена по такому же тарифу. Общая месячная плата за использование личного транспорта – более 1.100 шекелей в месяц.

За поездку менее 4 уилометров налог взиматься не будет.

Каждая следующая поездка будет считаться "новой", если водитель включил двигатель через один час после его остановки. "Новая" поездка должна быть оплачена по отдельному тарифу.

На окраинах района Гуш-Дан в часы пик Минтранс намерен взимать по 30 агорот за километр. На периферии страны государство будет доплачивать водителям по 10 агорот за один километр поездки.

Tags: Актуалия, Будни Сдома, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments