Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Глубина отступления пропорциональна глубине следствия.


"Глубина отступления пропорциональна глубине следствия."-Эту фразу мы часто с грустью говорили 10 лет назад , когда Страна готовилась оплатить счета семьи Шарон своей плотью и кровью. И оплатила. Только шаронам это не сильно помогло.

вот вторая серия. Иначе, я не понимаю либерман-выбросов.

Следствие видимо копает сильно глубоко, по зелёной черте. Чтобы следующим подследственным расплачиваться уже было нечем?

Полгода назад , пока не началось следствие , у товарища партнёра не было. Теперь вдруг нашлись. Как всегда, остатками нашей Земли предлагается расплатиться за испачканную бумажку.

Судя по Аводе, мутировавшей в филиал Нового Израильского Фонда, по Ликуду , блицкригом победившему своё правое идеологическое крыло , точнее отрубившему это крыло под корень, народ снова готов к "болезненным" уступкам и оплате не только кровью, самой возможностью выживания, счетов наших политиков.

Хорошо, что я – человек верующий. Очевидно, что новое правительство будет гораздо левее предыдущего. Последние правые карты сброшены при раздаче, и в игре остались только левые и гибкие( краплёные). Крупье в этом казино иначе не сдаёт. Как бы полиция не устроила всем игрокам большой шухер. Поживём- увидим.
Хотя, конечно, дежавю отвратительное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments