Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

выборная актуалия в картинках


От Пана Зюзи


От grimnir74




В деле о новых "левых амутот" (НПО) не оказалось без выходцев из бывшего СССР. Неправительственную организацию "Коль эхад", которая, по утверждениям "Ликуда", нарушает закон, переводя в Израиль для нужд кампейна по смене главы правительства деньги из-за рубежа, возглавляет "русская" экс-советница Шели Яхимович Лора Талиновски.

Талиновски стала гендиректором "Коль эхад" в ноябре 2013 года. До июля того же года она в течение трех лет была парламентским советником тогдашней главы оппозиции и председателя "Аводы" Шели Яхимович. Ранее репатриантка была исследовательницей Института демократии. В 2006 – 2009 г. являлась молодежным координатором все той же "Коль эхад".

Как сообщал портал IzRus, представители "Ликуда" провели 1 февраля пресс-конференцию в Тель-Авиве, где огласили список неправительственных организаций левого толка, которые получают многомиллионную поддержку из Европы, США, и от "Нового Израильского Фонда". По информации этой партии, в финансировании активно участвуют зарубежные структур, "которые заинтересованы свергнуть главу правительства Биньямина Нетаниягу, и используют для этого любые средства". Соответствующая жалоба была подана главе Центризбиркома.

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments