Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

ЭТО - ПРАВДА?! или всё же нет?


После выступления Ксении Светловой в роли предвыборного агитатора (см. ФБhttps://www.facebook.com/zeev.fraiman/posts/10152760266619685?comment_id=10152761393589685¬if_t=feed_comment_reply) мне захотелось рассказать про Ксению. Быть народным избранником в Кнессете – это очень ответственная миссия, мы должны знать больше о людях, которых выбираем, и именно поэтому считаю своим долгом поделиться личным опытом знакомства с членом партии «Бужи-Ципи» занимающим реальное, согласно опросам, место в «Сионистском лагере».

1. В конце 90-хгодов Ксения работала в туристической компании под моим руководством. Ксения действительно была очень резвой и толковой cотрудницей, схватывала все на лету и вскоре возглавила направление «Египет и Иордания». Направление это было новое, гостей с «доисторической родины» у новоиспеченных израильтян было много, съездить с родственниками в «ближний зарубеж» типа Египта и Иордании было просто, безопасно и относительно недорого. Желающих было столько, что еженедельно собирались русскоязычные группы и отправлялись в путешествие на несколько дней. Не обходилось и без казусов. Помню, был такой случай – Ксения должна была сопровождать группу в Иордании. Первым днем многодневного тура была суббота. По дороге из Иерусалима на КПП с Иорданией, на мост Хусейна (недалеко от Бейт-Шеана) Ксения обнаружила, что забыла паспорт дома. Ничего не объяснив удивленным туристам, Ксения оставляет их одних на КПП и на попутной машине уезжает в Иерусалим за паспортом. Туристы, прождав какое-то время возвращения Ксении, понимают, что есть проблема, и начинают дозваниваться хоть куда-то, в компанию, родственникам, в полицию... В субботу ранним утром найти кого-то было непросто, а мобильные телефоны тогда еще не были так распространены... Надо отдать должное израильским пограничникам на терминале, они всячески помогали и туристам и работникам турфирмы в Иерусалиме, давали звонить и сами звонили иорданцам на другой стороне границы, чтобы объяснить, почему группа находится все еще на израильской стороне. Все документы для перехода границы в том числе групповую визу, которая оформляется заранее, Ксения увезла с собой... Пришлось искать копии документов, по факсу из офиса высылать все прямо пограничникам на КПП и помогать группе перейти границу в «телефонном режиме». Несмотря ни на что тур все же состоялся. Возможно участники этого экстрим-тура захотят отозваться и рассказать дополнительные подробности.

2. Еще один очень важный эпизод, который невозможно забыть. Ксения неожиданно объявляет о своем увольнении, объясняет, что выходит замуж и уезжает жить в Россию. Попрощавшись с ней и пожелав счастья в личной жизни, коллектив компании перераспределил обязанности и продолжал работать. Через месяц-другой в наш офис в центре города заглянула Ксенина мама. Она пришла показать фотографии со свадьбы дочки. На фото мы увидели, что свадьба Ксении была в мечети! На наше удивление мама ответила, что Ксения в Каире замужем за египтянином... Но ведь для того, что бы сочетаться браком в мечети надо перейти в ислам? А можно ли согласно законам шариата выйти из ислама бесправной женщине? Сотрудники компании были в шоке от этой новости и готовы сегодня ее подтвердить. Видимо, в Каире Ксения стала большим специалистом по арабским вопросам и законам шариата... Вернулась Ксения в Израиль летом 1999 года и снова пришла работать в компанию. Однако на тот момент у компании уже были другие хозяева и я лично Ксению не видела.

Так что же получается? - Возможно кандидат от "Сионистского лагеря" русская репатриантка с арабским голосом скрывает свой переход ислам и свое вероисповедание?


В связи с бурной реакцией на мой пост буду добавлять выборочные важные комментарии:


Pinchas Polonsky Марина, очень важно и правильно что ты это опубликовала! И хотелось бы узнать от Ксении Светловой, переходила ли она в ислам и обратно. А всем кто говорит о праве публикации "личных деталей могу сказать - что "поскольку Ксения Светлова выставила свою кандадатуру в Кнессет - т.е. она хочет получить от общества право руководить НАШЕЙ жизнью - то с этого момента, по еврейскому закону (а также по закону юридическому, моральному и "кармическому") можно и НУЖНО публиковать о ней все данные, которые являются релевантными по теме - и тем более такие детали, которые она сама, публикуя свою биографию, скрывает от общества.

Важное пояснение.
Ранее, пока Ксения Светлова была частным лицом, я эту информацию не публиковала. Сегодня, поскольку Ксения Светлова баллотируется в Кнессет в составе партии, претендующей на власть, я полагаю, что информация о ее деловых качествах, идеологии, вероисповедании и т.д. является общественно значимой информацией, необходимой для избирателей.
https://www.facebook.com/notes/марина-магрилова/

</a>
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома
Subscribe

  • Толик

    ты же "наша" лапочка! Что еще из наших огромных природных ресурсов раздашь? Государство не обеднеет... А через год скажут, а с чего ты взяла, что…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Воровство воды арабами.

    Эпидемия водных краж из источников в районе горы Хеврон со стороны арабов нанесла серьезный ущерб жизни еврейских жителей в последние годы. Помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

  • Толик

    ты же "наша" лапочка! Что еще из наших огромных природных ресурсов раздашь? Государство не обеднеет... А через год скажут, а с чего ты взяла, что…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Воровство воды арабами.

    Эпидемия водных краж из источников в районе горы Хеврон со стороны арабов нанесла серьезный ущерб жизни еврейских жителей в последние годы. Помимо…