Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Скончалась четырехлетняя Адель Битон, пострадавшая в теракте


Вечером 17 февраля врачи больницы "Шнайдер" сообщили о смерти четырехлетней Адель Битон, скончавшейся в результате воспаления легких.

Имя Адель Битон стало известно израильтянам два года назад, когда автомобиль, в котором она ехала вместе с матерью и двумя старшими сестрами, подвергся каменной атаке, а затем врезался в стоявший на обочине грузовик. Мать девочки, 32-летняя Адва Битон, и две старшие сестры Адель получили тяжелые травмы. Адель поступила в больницу в критическом состоянии. Полиция признала нападение на автомобиль семьи Битон терактом.

В течение последних двух лет Адель проходила реабилитацию, оставаясь прикованной к постели.

В последние сутки состояние девочки резко ухудшилось из-за воспаления легких. Врачи отмечали, что борьба с воспалением легких у детей, получивших такие ранения, как Адель Битон, особенно тяжела".





История




Какая короткая и страшная жизнь была у этой малышки.
Доколе, Доколе еврейскик дети будут так страдать?!
Всевышний спроси за её страдания и кровь с тех, кто финансирует и науськивает на наших детей убийц!
Спроси полной мерой!




Гражданская администрация в Иудее и Самарии отказывается предоставить разрешение на похороны четырехлетней Адель Битон на территории поселка Якир, в котором она жила. Эту информацию, опубликованную израильскими СМИ, редакции NEWSru.co.il подтвердили в пресс-службе районного совета Самарии.

На территории поселка нет кладбища, и для того, чтобы похороны состоялись, необходимо специальное разрешение гражданской администрации, которая должна предоставить место.

Как сообщили редакции NEWSru.co.il в пресс-службе районного совета Самарии, похороны девочки состоятся в поселке в 13:00, несмотря на то, что разрешения из гражданской администрации получено не было. В поселении Якир просят граждан принять участие в церемонии похорон.

Накануне глава районного совета Самарии Гершон Месика обратился в канцелярию премьер-министра Биньямина Нетаниягу с просьбой вмешаться и предоставить возможность похоронить девочку в родном поселке. В канцелярии главы правительства редакции NEWSru.co.il отказались прокомментировать этот инцидент.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments