Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Спасибо Америке и Обаме лично.

Ну, и евросоюзу тоже.

Террористы, входящие в группировку «Всемирный джихад», захватили на юге Ливии склады с химическим оружием, которые были созданы в этой стране в годы правления Муамара Каддафи.
Об этом сообщает радиостанция «Коль Исраэль» со ссылкой на лондонскую газету «Аш-Шарк аль-Аусат». Среди захваченных террористами видов оружия массового поражения – горчичный газ и зарин.
Как отметил представитель министерства обороны Ливии в беседе с журналистом британской газеты, по-видимому, это оружие вскоре окажется в руках боевиков «Исламского государства».
Между тем, премьер-министр Франции Мануэль Вальс, выступая на конференции по вопросам борьбы с террором, которая проходит в Мадриде, заявил о том, что боевики «Исламского джихада», находящиеся на территории Ливии, представляют особую опасность для Европы.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments