Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Спасибо Америке и Обаме лично.

Ну, и евросоюзу тоже.

Террористы, входящие в группировку «Всемирный джихад», захватили на юге Ливии склады с химическим оружием, которые были созданы в этой стране в годы правления Муамара Каддафи.
Об этом сообщает радиостанция «Коль Исраэль» со ссылкой на лондонскую газету «Аш-Шарк аль-Аусат». Среди захваченных террористами видов оружия массового поражения – горчичный газ и зарин.
Как отметил представитель министерства обороны Ливии в беседе с журналистом британской газеты, по-видимому, это оружие вскоре окажется в руках боевиков «Исламского государства».
Между тем, премьер-министр Франции Мануэль Вальс, выступая на конференции по вопросам борьбы с террором, которая проходит в Мадриде, заявил о том, что боевики «Исламского джихада», находящиеся на территории Ливии, представляют особую опасность для Европы.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments