Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Выбор меньшего зла.


В Израиле просто разгул циничного вранья. Цилаг собирается реализовать сдачу Страны по программе Мерец. Сми упорно впаривают избирателю, что цилаг – левоцентристы.



Кахалон , собрав ультра-левую команду, тоже поёт песни о центре. Лапид подпевает плюс врёт, что заботится о среднем классе. О ком он реально заботится хорошо показали его цены на алкоголь: задранные на напитки простых смертных в несколько раз, но зато …. Опущенные на супер дорогой виски, который обычный средний класс в глаза не видит, но зато , видимо, потребляют Лапид и К. У Лапида такая же забота о среднем классе, как у цилага сионизм и центризм.
Биби, в очередной раз попинавший правого избирателя ликвидацией идеологического правого крыла в собственной партии, декларацией своей неизменной верности идее палестинского гос-ва , с постоянной жалобной просьбой считать его центристом. Он почему-то требует собственного спасения именно от правого идеологического избирателя.



Беннет, впихнув в вершину собственного списка шалом ахщавницу Анат Рот и попытавшись впихнуть сторонника размежевания Эли Охану, теперь лицемерно утверждает, что из-за оттока избирателя к Ишаю в Кнессет не попадёт Орит Струк. Ничего, дорогой, зато за счёт избирателя Орит Струк в Кнессет непременно пройдёт Анат Рот, благодаря лично тебе. И такая уж я старомодная и наивная, что предпочитаю видеть Анат Рот избранной голосами цилага , а не голосами избирателей Орит Струк.



Просто фисгармония какая-то. Нет ничего хорошего , что можно ждать от этих насквозь лицемерных , подтасованных и лживых выборов. Из этой шулерской колоды до начала игры выкинуты выигрышные для нас карты.
Они выброшены из колоды, для того, чтобы не оставить нам выбора, и заставить нас отдать голоса центра- ультра-левым, а умеренно -правые голоса - лево-центристам. Наши голоса просто крадут, подменой понятий и прямой ложью.


Единственные, в ком я не вижу прямого зла- это Ишай. По-крайней мере, он звучит честно. Что , конечно, не даёт никаких гарантий, что и он не станет "конструктивным" политиком в будущем.


Нас так хотят убедить выбрать меньшее зло. Но и это -подтасовка и обман. Голосуя за меньшее зло, большее всегда получаешь в подарок.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments