Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Маскопад



Бывший солдат 10-й танковой дивизии войск СС, писатель Гюнтер Грасс, который воевал в гитлеровской армии с ноября 1944 года и был ранен в сражении с советскими войсками накануне разгрома Третьего Рейха, выступает за смену власти в Израиле в результате предстоящих выборов в кнессет.
«Только политический переворот в Израиле может привести миру на Ближнем Востоке», - заявил Гюнтер Грасс в ходе беседы с корреспондентом радиостанции «Коль Исраэль», которая состоялась в субботу в зале Международной книжной ярмарки в Лейпциге.
Кроме того, 87-летний писатель вновь подтвердил, что он считает своей обязанностью «бороться за права угнетаемого палестинского народа».




Этим утром, 15 марта, кувейтское издание «Аль-Джарида» , на которую ссылается газета «Исраэль Ха-Йом», сообщило, что главы «Объединенного арабского списка» (в который входят БАЛАД, РААМ-ТААЛ и ХАДАШ) и лидеры левых сил ведут переговоры относительно дальнейших действий, которые они предпримут по завершению нынешних парламентских выборов.

В тексте публикации утверждается, что «лихорадочные» переговоры, ведущиеся сейчас, направлены на поддержку арабскими депутатами лидера «Сионистского лагеря» Ицхака Герцога.


Это как же маски-то быстро слетают....

было бы желание это наблюдать и делать выводы, было бы желание не вносить свой вклад в то, чтобы дело гитлера жило и побеждало.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments