Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Маскопад



Бывший солдат 10-й танковой дивизии войск СС, писатель Гюнтер Грасс, который воевал в гитлеровской армии с ноября 1944 года и был ранен в сражении с советскими войсками накануне разгрома Третьего Рейха, выступает за смену власти в Израиле в результате предстоящих выборов в кнессет.
«Только политический переворот в Израиле может привести миру на Ближнем Востоке», - заявил Гюнтер Грасс в ходе беседы с корреспондентом радиостанции «Коль Исраэль», которая состоялась в субботу в зале Международной книжной ярмарки в Лейпциге.
Кроме того, 87-летний писатель вновь подтвердил, что он считает своей обязанностью «бороться за права угнетаемого палестинского народа».




Этим утром, 15 марта, кувейтское издание «Аль-Джарида» , на которую ссылается газета «Исраэль Ха-Йом», сообщило, что главы «Объединенного арабского списка» (в который входят БАЛАД, РААМ-ТААЛ и ХАДАШ) и лидеры левых сил ведут переговоры относительно дальнейших действий, которые они предпримут по завершению нынешних парламентских выборов.

В тексте публикации утверждается, что «лихорадочные» переговоры, ведущиеся сейчас, направлены на поддержку арабскими депутатами лидера «Сионистского лагеря» Ицхака Герцога.


Это как же маски-то быстро слетают....

было бы желание это наблюдать и делать выводы, было бы желание не вносить свой вклад в то, чтобы дело гитлера жило и побеждало.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Воровство воды арабами.

    Эпидемия водных краж из источников в районе горы Хеврон со стороны арабов нанесла серьезный ущерб жизни еврейских жителей в последние годы. Помимо…

  • кинерет -2019

    30.04.19 19 с 6.12.18 поднялся на 337 см Уровень= -211.29 Выше чёрной линии на 358 см Выше красной на 169 см НИЖЕ ВЕРХНЕЙ на 249 (!!!) см…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments