Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

разжижение мозга ракетами не лечится


Все это – в достаточной степени предсказуемо, но вот в населенных пунктах приграничья с сектором Газы, вынесших на себя всю тяжесть летней войны в прошлом году, голоса избирателей в большей степени перетекли в пользу союза «Авода»-«Ха-Тнуа» и других левых партий.


Так, в Беэри (בארי‏‎‎‎), кибуце, расположенном у границы с сектором Газы, тяжело пострадавшим от войны, 66% голосовали за «Аводу» и 16% – за «Мерец». Аналогичным образом голосовали жители Нахаль-Оз: 56% – за «Аводу», 9% – за «Мерец» и 16% – за «Еш Атид».


Что этот диагноз неизлечим, как и юдо-фобия, я и 10 лет назад говорила. Ведь были же оптимисты, котороые верили, что ракеты способны вложить ума через задние ворота.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments