Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

20 марта - Ишув хаДаат


Люди!
В связи с отменой дождей в центре, обещанных ранее, мы срочно едем
проверять и подключать систему полива. Завтра 20 марта.
Если кто-то готов присоединиться- возьму кислую подкормку для кедров,
которая возможно остановит следующий виток эпидемии( есть разрешение рава Итамара на лечение деревьев химией). Если нет, то ничего кроме полива нам не успеть.
Если кто-то готов помочь, звоните
054-700-7893

Там сейчас должно быть безумно красиво.

Несмотря тна то, что все лекарства и детали для ремонта поливальных систем мы покупаем за свой счёт, а не из кассы, в кассе на воду собрано пока 2226 шек.
А надо 6-7 тысяч. Только на воду. Да. мы ведём переговоры с рег. Советом.И они декларируют намерение сохранить большую часть проекта в качестве общественной зелёной зоны. Но никто не знает, когда они приведут к конкретным результатам. А деревья надо поливать сейчас. Иначе, не о чём будет вести переговоры.
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments