Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Аранович ушёл, но дело его живёт


Двое молодых жителей поселения Ицхар, женатые и имеющие детей, были арестованы этим утром, 23 марта, около 4 часов утра, сотрудниками полиции и Общей Службы безопасности (ШАБАК) в своих домах.


Сообщая об этом, представители правозащитной организации «Хонейну», уточняют, что арестованным (каждому из которых всего по 20 лет), доставленным в центральный региональный офис ШАБАК, было инкриминировано члентство в некой «запрещенной организации» (досл. «התארגנות אסורה»).


Напомним, что вчера вечером стало известно об арестах 60-летнего мужчины, молодого человека, примерно 18-ти лет и трех молодых девушек в возрасте от 18 до 20 лет, доставленных в течение дня в ШАБАК, и допрошенных по подозрению в планировании – немного-немало – «государственного переворота» (!).


Тот же источник – организация «Хонейну», – уточняет, что по завершению длившегося нескольких часов допроса, в ходе которого подозреваемым угрожали и оказывали на них давление, подозреваемых отпустили по домам. Адвокаты отмечают, что, по словам арестованных, им не предъявляли никаких конкретных обвинений, а только выдвигали подозрения общего характера в духе «планирования революции» (!) и «создания Израильского царства»


2 девушки, пожилой человек 60 лет и 2 молодых 20-летний отцов семейств
- Шабаку кажется, что еврейская революция уже на пороге.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments