Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Подсчитали - прослезились.


1.

ЦИК не признал результаты голосования на двух избирательных участках в арабском городке Кафр-Касеме.

Такое решение глава комиссии судья Салим Джубран принял после того, как обнаружилось, что в избирательных урнах, доставленных оттуда, число поданных бюллетеней примерно на 50 голосов превышало общее число проголосовавших на участках.

2.

Духовный лидер форума христиан в Израиле отец Гавриил Надаф призвал расследовать факты мошенничества и фальсификации на выборах в Кнессет в арабском секторе.

В интервью 7-му каналу отец Гавриил Надаф рассказал, что отправил письмо комиссару полиции Йоханану Данино, а также председателю Центральной избирательной комиссии Салиму Джубрану об имевших место фальсификациях на выборах.

В частности, в письме сообщается, об имевшем месте случае в Нецерете, когда один из жителей города вместе с членами его семьи проголосовал за сионистскую партию. Результаты же выборов на данном участке свидетельствуют, что за эту партию не было подано ни одного голоса.

По словам отца Гавриила Надафа, многие арабские жители Галилеи знают, что их голоса посчитаны неправильно, однако, не подают никаких жалоб в полицию и ЦИК, опасаясь преследований.

Отец Гавриил утверждает, что кража голосов в пользу объединенного арабского списка партии осуществлялась в организованном порядке.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment