Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Государство Тель Авив


На работе сегодня агитировали, что пришло время создавать.
И в армии служить не надо будет. Зачем? Их от арабов Израилем прикроет. И от непраильного народа они избавятся. Я не против, если ИХ правительство не будет нас учить , как нам эить и как нам защищаться. Ну и любимых нелегалов не к нам пусть везут, а к себе.


Арад: два нелегала совершили акты содомии с девочками 6 и 7 лет
Полиция Арада две недели назад задержала двух африканских нелегалов по подозрению в совершении преступлений на сексуальной почве в отношении девочек 6 и 7 лет.

Согласно материалам следствия, подозреваемые совершили с девочками акты содомии.

Дело было открыто на основании жалобы, поданной волонтером организации, занимающейся помощью нелегалам, которой одна из жертв преступления рассказала о случившемся.

Полиция намерена подать обвинительное заключение сегодня, а также будет ходатайствовать о содержании подозреваемых под стражей до вынесения приговора.

.

На многолюдной улице в южном Тель-Авиве на глазах у прохожих была изнасилована 37-летняя женщина. СМИ, обсуждающие это ЧП, задаются вопросом: что произошло с израильтянами, которые славились своей готовностью прийти на помощь по первому зову?

По информации сайта Walla News, инцидент произошел в прошлый четверг на бульваре Ар Цион в южном Тель-Авиве. Около 7 часов утра нелегал из Ганы напал на 37-летнюю женщину, гулявшую с собакой. Он силой поставил женщину на колени и принудил к оральному сексу. Свидетелями этой сцены стали десятки прохожих. И лишь одна женщина откликнулась на призывы жертвы изнасилования о помощи.

Посторонняя женщина набросилась на насильника с кулаками, но, поняв, что ей не удастся с ним справиться, стала просить у прохожих телефон, чтобы вызвать полицию. Но люди проходили мимо. Лишь через несколько минут свидетельнице удалось найти того, кто вызовет полицейских.

Насильник был задержан. 24 марта суд продлил срок его задержания на три дня.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • перед шмитой

    Уррря! Мои 3 тополя и пара кипарисов уехали в Итамар! Перед шмитой. Последние этого года мои деревья обретут корни в Земле Израиля.

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments