Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

арабы избили "русского" медбрата


Мировой суд Лода продлил срок предварительного тюремного заключения двух жителей арабского района города, к"оторые вчера вечером совершили нападение на медбрата в приемном отделении больницы "Асаф а-Рофе" (Црифин).

По информации правоохранительных органов, знакомые мужчины, получившего огнестрельное ранение, избили 40-летнего медбрата ортопедического отделения Алекса Окорокова за то, что он слишком долго готовил обезболивающее, необходимое пациенту.
Я вернулся к пострадавшему через несколько минут. Была необходимость приготовить соответствующие препараты, - пояснил пострадавший. – Они напали на меня без всякой видимо причины. Избили прямо в ординаторской, несмотря на то, что я пришел оказать посильную помощь пациенту. Я упал на пол, пытался закрыться руками, но они продолжали избивать меня ногами".


Рабами мы были в Земле Египетской, теперь мы свободые люди в Земле Израиля?!

Депутат Кнессета от партии «Исраэль Бейтейну» Роберт Илатов выразил крайнее возмущение в связи с призывом члена объединенного арабского списка Баселя Гатаса к израильским арабам и бедуинам захватывать государственные земли.

По его словам, депутат высшего законодательного органа, открыто подстрекающий своих избирателей к грубому нарушению законов государства – это нонсенс, и ему место не в Кнессете, а в тюрьме.

Илатов подчеркнул, что в полной мере это касается и других представителей объединенного арабского списка, не скрывающих своей ненависти к Израилю и ведущих целенаправленную подрывную деятельность против еврейского государства.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments