Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Кoшек жалко.



23 апреля 13:35

В секторе Газа в результате конфликта пострадали не только люди. В зоопарке Хан-Юнис от голода и жажды умирают животные. Хан-Юнис был объявлен самым худшим зоопарком в мире, сообщает TVN Meteo.

В данном зоопарке животных сейчас спасают ветеринары фонда «Четыре лапы». В последние месяцы жители зоопарка голодали. Из животных, которые не выжили, были сделаны чучела, их спрятали от посторонних взглядов.

Несколько животных, которые выжили, не имели почти никакой пищи и питьевой воды. Последние две большие кошки, которые пережили трудные времена — лев и тигр — изможденные. Команда ветеринаров немедленно предоставляет помощь животным.





Но что-то я в этой украинской новости не поняла. Какие-такие трудные времена? Это опять, мы , евреи, виноваты? Это они год погибают из-за голоды и жажды по вине прошлогодней войны, да?
Совсем не потому, что целый год местным жителям и властям похрен на зверюшек? Им на людей-то похрен.....
Я правильно понимаю украинскую логику?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments