Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Кoшек жалко.



23 апреля 13:35

В секторе Газа в результате конфликта пострадали не только люди. В зоопарке Хан-Юнис от голода и жажды умирают животные. Хан-Юнис был объявлен самым худшим зоопарком в мире, сообщает TVN Meteo.

В данном зоопарке животных сейчас спасают ветеринары фонда «Четыре лапы». В последние месяцы жители зоопарка голодали. Из животных, которые не выжили, были сделаны чучела, их спрятали от посторонних взглядов.

Несколько животных, которые выжили, не имели почти никакой пищи и питьевой воды. Последние две большие кошки, которые пережили трудные времена — лев и тигр — изможденные. Команда ветеринаров немедленно предоставляет помощь животным.





Но что-то я в этой украинской новости не поняла. Какие-такие трудные времена? Это опять, мы , евреи, виноваты? Это они год погибают из-за голоды и жажды по вине прошлогодней войны, да?
Совсем не потому, что целый год местным жителям и властям похрен на зверюшек? Им на людей-то похрен.....
Я правильно понимаю украинскую логику?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • нашла подарок моей первой горной группы

    К сожалению, уже погрызенный тарпунами

  • шутка или реальность?

    ну, честно , ни малейшего понятия -Это ироническая реальность или шутка-юмора. В любом случае, всё это так грустно, что очень хочется немножко…

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments