Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Расстановка сил

Рассуждения начались по приведённому линку и слегка увели меня от темы.
Зато я начала ощущать прелесть и преимущества ЖЖ. На форуме за нижеследующее, меня бы убили сразу и навсегда.Живого места бы не оставили.
Тут я высказываюсь, даже не подбирая слова и выражения. Прочтут только немногочисленные новые друзья, в крайнем случае вычеркнут из списка желанных и читаемых.

http://www.livejournal.com/community/gush_katif_ru/342356.html?view=4296532#t4296532


Именно поэтому говорю, надо срочно начинать строить альтернативную структуру и попробовать дать ей статус альтернативной службы. (Шмират ишувим вместо Армии обороны Ишмаэля - может здорово помочь нам всем, когда все гос. институты падут. Они ведь падут тогда, когда и попрут на нас со всех сторон.) А сейчас в каждой ешиве леуми надо боевую подготовку ввести, обрадовать леваков предложением отдать этим ешиботникам охрану ишувов(освободить от неё Армию), заодно и кричать,что армия их гадов охраняет труднее станет. Потому что армия не поселенцев охраняет на территории ЕША, а право товарищей сидеть в кафушке на улице Шенкин и косить под психов на медкомиссии. И если армия не будет защищать это их драгоценное право на подобную жизнь на территории ЕША, то тоже самое придётся делать на улицах Ришон-ле -Циона и НОд -ха-Шарона, и Тель-Авива. И тогда вся эта мразь , роняя сигареты с марихуаной побежит в аэропорт.Только билеты все будут проданы. Но даже вроде правые поселенцы не стесняются писать, что армия охраняет поселенцев! Скольких смертей можно бы было избежать, если бы нас так не охраняли, а дали возможность на самооборону .
А пока , если пока нас не убили, мы попробуем защищаться, нас посадят.

А арабы , приучаются не просто к безнаказанности,а к убийству евреев,как к самому надёжному источнику доходов . И это не секрет. Расценки оплаты арабской террористической деятельности неоднократно помещались в Интернете, в начале войны ОСЛО. Помню , что час камнеметания стоил 50$,
Ранение еврея ,кажется,2000$.
Да, что говорить. Сегодня первые ракеты упали на мошав внутри зелёной черты, и что ... хотим уехать, дайте пицуим. А поселенцы Газы жили так годы. У кого ещё есть сомнения , что поселенцы – панцирь Израиля, а зелёная черта –линия обвала?

Но это всё эмоции.
Можно попробовать ещё один раз,не пожалеть времени и обрисовать расстановку сил в наших Палестинах. Небольшое отступление. В принципе, современные психологи и профессионалы по формированию "общественного мнения" не скрываясь говорят, что в современном обработанном обществе СОБСТВЕННОЕ мнение имеет от 20 до 10 % населения. У остальных , вместо этого, сознание заполнено сформированными и привнесёнными манипуляторами образами, которые эти человеческие особи искренне считают собственным мнением. Манипулирование общественным сознанием осуществляется по продуманным программам и сценариям , с целью привести отдельные человеческие сообщества именно туда, куда требуется манипуляторам. Обычно эта цель очень далека от блага данных сообществ и людей, иначе бы и не требовалась манипуляция сознанием. Эти ,условно скажем,20 и 80 % разбиты примерно в той-же пропорции на активных и пассивных, но в эти проценты входят другие личности.

То есть, человек , с незадавленным логическим и критическим мышлением может быть пассивной массой( имея собственное мнение, он может совсем не желать , что-то менять в действительности), а человек,с обработанным сознанием, может быть очень активным борцом за навязанные ему идеалы и ценности(это мы видим в изобилии, среди искренне левых простаков, не понимая их ненависти к собственным корням,истории, своему народу , своей земле.Не понимая их объятий с убийцами, и обвинений жертвам).
Собственное незадавленное мышление также ,к сожалению, не является гарантом моральности и порядочности человека.То есть, своё мышление часть этих людей направляет исключительно на собственное благо.Поняв, с какой стороны бутерброд намазан маслом и икрой, они понимая истинные процессы , становятся на службу тех,кто заказывает музыку, и управляют как активными простаками, так и пассивной массой в нужном направлении.(Яркий пример подобной личности- Ариэль Шарон и его сын Омри). Минуточку внимания.
Уже 2 позиции в вышеизложенном говорят о наличии того, кто заказывает манипуляции сознанием и сам процесс, подразумевает наличие скрытого управления достаточно глобального характера.

С пассивной массой ,принимающей за собственное , навязанное мнение, – всё ясно.
Остаётся активная часть с незадавленным сознанием и моральными ценностями. Даже из этих скромных и приблизительных рассуждений видно, что эта часть обязательно будет в меньшинстве. И попытка превратить это меньшинство в большинство за счёт пассивной массы с обработанным сознанием – нереальна. Реальное противостояние идёт между 2 активными группами с неподавленным сознанием , но разными моральными качествами.
Это и есть , в наше время , арена борьбы добра и зла. При этом на стороне зла , вся мощь глобального управления человечеством и целая армия из активных зомбированных личностей и пассивной зомбированной массы. Со стороны добра – армии нет. Казалось бы , что и надежды тоже нет. (Хотя тут стоит отметить , что я -сторонник мнения о существования высших космических законов бытия и высшего интеллекта-Творца. Соответственно, у меня есть вера в поддержку с этой стороны. Поддержку , в конечном итоге, а не в постоянную и немедленную. Но даже такая вера приходит в частичное столкновение с реальностью ПОСЛЕ Гуш_Катифовского Израиля).
Но, попробуем отвлечься от космического фактора и вернуться в наш мир.

Итак, в сфере логического мышления , мы в однозначном минусе. Освобождение обработанного сознания дело тяжелое, долгое и не всегда удачное. Похоже на наркозависимость. Что остается? Чувства. Именно , чувственное восприятие, в том числе и истины , наименее пострадало от массированной обработки.Если мы не будем стыдится своей правоты, не будем искать морального оправдания творимым преступлениям и их исполнителям,мы сможем воздействовать на чувства пассивной обработанной массы гораздо успешнее , чем когда пытаться взывать к их сознанию.

В свете,вышеизложенного , и в свете факта значительно большей рождаемости в семьях моральной стороны сектора с незадавленным сознанием, особое значение приобретает война за сознание детей , именно в этом секторе.И тут первейшей необходимостью является создание СВОЕЙ школы и резкое ограничение телевизионного воздействия на НАШИХ детей. Своя школа должна обязательно соединить в себе иудаизм и высокий уровень светского образования.А также педагогику сотрудничества вместо широко приминяемой сегодня педагогики насилия.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments