Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Единственный погибший в Непале Израильтянин.



В 14:47 на сайте Nana10 появилось сообщение о том, что в районе Лангтанг обнаружены личные вещи израильтянина, в том числе, его документы.

В 15:26 на сайте "Кикар а-Шабат" написал о том, что спасатели обнаружили тело Ора Асрафа. В настоящее время добровольцы ЗАКА проводят операцию по эвакуации тела. При этом представители ЗАКА сообщили, что тело Ора Асрафа опознано.

На официальном сайте ЗАКА говорится, что тело израильтянина было обнаружено еще утром. Оно находится в труднодоступном месте. И в настоящее время проходит операция по его эвакуации. В операции задействованы несколько вертолетов. Однако спасателям и добровольцам удастся добраться до места только утром 4 мая.

В своем заявлении родные напоминают, что Ор участвовал в операции "Нерушимая скала" летом 2014 года. Ему приходилось выносить с поля боя раненых и убитых товарищей. Во время боев Ор был тяжело ранен. После выздоровления он вернулся в свое подразделение. По окончанию срока срочной службы Ор вместе с друзьями отправился в длительное путешествие по странам Дальнего Востока. "Так он оказался в районе Лангтанг, где нашел свою смерть в окружении природы, которую так любил".



Tags: Актуалия
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments