Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

закат Европы

Originally posted by a_herdsman at Обезумели
КартинкаCollapse )
В Париже теперь нельзя пропагадировать традиционные ценности

Жители Парижа в минувшие выходные столкнулись с новым для них явлением - насильственным насаждением толерантности. Что еще некогда было плодом творения писателей-антиутопистов, в сегодняшней Франции становится реальностью.

Как сообщает Le Figaro, парижанин Фрэнк Таллэу, отец семейства был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей). Блюстители порядка сделали вывод, что подобная символика оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.

КартинкаCollapse )

Протокол, подтверждающий санкции за ношение гетеросексуальной пропаганды

Помимо него, еще боле 50 парижан были оштрафованы с 1 по 14 апреля по тем же причинам. Дело в том, что прокатившиеся по Франции ранее многотысячные демонстрации протеста против законопроекта, разрешающего усыновлять детей ЛГБТ-семьям, так и не нашли отклика и понимания властей.

После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Например, в моду вошли футболки и свитера с изображением "правильной семьи". Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с "гомофобами"...

Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments