Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Новости в дурдоме.


1.

Палестинские арабы напали на еврейский поселок Анатот: они забросали дома бутылками с зажигательной смесью. Никто не пострадал, силы армии прибыли на место и начали поиски нападавших, сообщает INN.


2.
Леворадикальная организация «Гуш-Шалом» обнародовала пресс-релиз, в котором содержится призыв к правительству Израиля отменить День Иерусалима, который вновь отмечается сегодня (28 числа месяца Ияр) по еврейскому календарю в честь очередной, 48-й годовщины, освобождения Армией обороны Израиля исторических районов Старого города, в том числе Стены плача и Храмовой горы, во время Шестидневной войны.
По мнению руководства «Гуш-Шалом», "это праздник расистов, которые получили лицензию на преследование палестинских жителей Иерусалима».


3.
Новая процедура проведения выпускных экзаменов, предписанная минпросом школам после нескольких случаев «утечек» экзаменационных материалов, вызвала резкие протесты директоров школ, учителей, учеников и родителей. В воскресенье израильский форум родительских комитетов планирует предупредительные забастовки в старших классах школ в нескольких городах, включая Нетанию и Ашдод. Объединение директоров школ также считает предписанные минпросом правила невыполнимыми и требует их отмены, сообщает Ynet.

Первые выпускные экзамены по новым правилам должны состояться в понедельник. Согласно циркуляру минпроса, ученики должны занять места в классах за 45 минут до начала экзамена, а дирекция школ обязана за те же 45 минут скачать с сайта ведомства экзаменационные материалы и распечатать их на школьных принтерах. До сих пор школы получали пакеты с экзаменационными опросниками по почте, и именно на этом этапе иногда возникали «утечки».

Директора заявляют, что «типографий в школах нет», распечатать по несколько страниц экзаменационных материалов в сотнях экземпляров за 45 минут технически невозможно, — не говоря уже о том, что ведомственный сайт может рухнуть под натиском тысяч одновременных запросов, а школьные принтеры (во многих школах имеющиеся в единственном экземпляре) тоже могут сломаться. Кроме того, педагоги и родители возмущены требованием держать школьников в запертых классах 45 минут перед началом экзамена.

Все обвиняют министерство просвещения в стремлении свалить ответственность за честное проведение экзаменов на школы и учащихся.

Форум родительских комитетов намерен потребовать вмешательства юридического советника правительства.



4.
Премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель сочетался браком со своим партнером Готье Дестне и стал первым действующим главой правительства страны Европейского союза, сыгравшего однополую свадьбу.



5.
Половина заработка контрабандистов, переправляющих незаконных эмигрантов из Северной Африки в Европу, состоит из платы за доставку боевиков "Исламского государств
Об этом заявил советник правительства Ливии Абдель Бассет Харун в интервью телеканалу ВВС.
Активисты, боевики и вербовщики "Исламского государства" проникают вместе с другими нелегальными эмигрантами на различных плавсредствах, наводняя таким образом Европу агентами джихадистов.


6.
Там ещё папа Римский Абу Мазена в ангелы мира произвёл, и ещё полно перлов по типу Сдома.

Как бы нам не прописали лечение гильотиной. Свыше.Всем.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • птичье молоко и вариации на тему.

    Мой дядя дружил семьями с автором торта Птичье молоко. Того самого, незабвенного, очереди на который занимались на арбате, улице Горького и…

  • Оливковые листья . От давления и не только.

    Была уверена, что уже неоднократно ставила этот проверенный рецепт. Но не нашла. Что ж , поставлю ещё разок. Для стабилизации давления при…

  • Непроверненное.

    Потрясающую рецепт вчера услышала от одной женщины. От глистов. Делать ванночку с 1 кг сахара. 15 минут. Через неделю – повторить. Точно стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments