Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Всходы погрома.



Меир Бартлер (מאיר ברטלר), член ЦК партии «Ликуд» и житель Гиват Шило (גבעות שילה), в беседе с корреспондентом 7 канала пытается предотвратить снос 12 домов, который хотят провести силы гражданской администрации в его поселении.


«Налицо – злой умысел уничтожить дома, хотя некоторые из них – уже признаны законными, согласно действующему положению, а иные существует более десяти лет», - говорит он. - «Гражданская администрация пытается как можно скорее снести их, чтобы изгнать евреев, но мы не должны допустит, чтобы это произошло».



Насколько я знаю, в Ишув ха Даат нет 12 домов, если только вместе с новой ешивой. Может быть речь идёт о 12 домах во всём Гуш Шило?

Насколько я знаю, в Ишув ха Даат собирались сносить дома Нати Рома и Михи Йосефи, на них претендует бедуин Ахмад, который там раньше пас стада, а теперь получил палестинское удовстоверение личности. Точной инфоррмации у меня нет, поэтому не могу быть ни в чём уверена только по обрывкам инфы.
Но победа Ахмада в багаце - это факт, и была она ещё в том году. И Бретлер был готов к разрушению домов Михи и Нати. А я видела в этом столь сильный посыл : не было у Нати прав объявлять войну Михи и нам. Когда евреи воюют между собой - земля уходит в Ахмадам.
Я собиралась на этой неделе посылать жалобу властям на постоянный прогон стад через наш проект. Теперь подожду.
При таком объёме погрома, вообще не понятно, что там будет .

А выводы надо делать всем нам. Не можем мы себе позволить междуусобиц, еврейских войн. Не можем. Это самый верный и быстрый способ потерять Страну, потерять Землю Израиля. Если евреи начинают междуусобицу, они теряют Землю Израиля.
А я придержу свою справедливую жалобу.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха, обратная сторона добра
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments