Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Внутренние враги Израиля


Сионистское движение «Им тирцу» показало, что многие израильские левые организации, таких как «Адалах», «Бецелем», «Нарушая тишину», «Еш дин» и другие, стоят за многими свидетельствами очевидцами и документами, использованными комиссией Уильяма Шабаса, расследовавшей прошлогоднюю войну в секторе Газы.

Среди прочего, в докладе комиссии содержатся ссылки на 72 «Бецелем», 8 ссылок на «Адалах», 8 ссылок на «Нарушая молчание», 12 ссылок на «Центр по защите прав личности Хамокед», 5 ссылок на «Еш дин» и другие.

«Им Тирзу» получила известность в 2009 году, когда опубликовала отчет, в котором говорится, что 92% свидетельств, предоставленных комиссии ООН по расследованию операции «Литой свинец», получены от организаций, финансируемых «Фондом Новый Израиль».

Комментируя новый доклад ООН, генеральный директор движения «Им Тирзу» Матан Фалек сказал: «Отчет Шабаса является конкретным свидетельством огромного ущерба, причиненного израильскими организациями, которые финансируются иностранными фондами и по заказу иностранных государств, и стремятся изолировать Израиль на международном уровне».

«Следует отметить, что такие организации, как «Бецелем», «Нарушая тишину», «Адалах» и другие, которые упоминаются в докладе, финансируются не только иностранными государствами и «Фондом Новый Израиль», но и радикальными палестинскими организациями, находящимися в тесном контакте с террористическими организациями Иудеи, Самарии и сектора Газы», - добавил Фалек.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments