Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Праздник ислама


Исламисты атаковали в пятницу, 17 июля, молящихся мусульман в Нигерии.

Как сообщает газета The Daily Star со ссылкой на агентство "Ассошиэйтед Пресс", при подготовке к празднику Ид аль-Фитр – в один из самых священных для мусульман дней – в разных местах были осуществлены теракты, в которых, в общем и целом, погибло 64 человека.


В результате взрыва автомобиля, начиненного взрывчаткой, в городе Хан-Бади-Саад в иракской провинции Дияла, в 30 километрах от Багдада, погибли свыше 100 человек, порядка 50 пострадали, сообщает в субботу, 18 июля, агентство "Рейтер".

Накануне, напомним, было сообщено, что убит 21 человек.

Разрушено несколько зданий. Части разорванных человеческих тел были обнаружены на балконах домов, расположенных неподалеку от рынка, и на ветках деревьев.


Скажем спасибо дяде Сэму, раскормившему и расчистившему дорогу ИГ и Боко Харам.
Ах, да, Кажется Вашингтон вооружал садистов ИГ, чтобы бороться с химическим оружием на складах Асада, который теоритически мог его применить. Видимо, поэтому ставленники дядя Сэма чувствуют себя вправе применять хим. оружие абсолютно безнаказанно. Им можно.
Боко Харам тоже перепало хим. оружие Каддафи. Так что, никого не слушаем, и храним противогазы. Не забывая говорить спасибо дяде Сэму.

Курдские ополченцы утверждают, что террористическая организация "Исламское государство" применяет против них химическое оружие в боях в северных районах Сирии.
Ополчение сирийских курдов YPG сообщило 18 июля, что 28 и 29 июня боевики ИГ обстреливали их позиции в Хасаке снарядами, начиненными отравляющими газами.
Какой именно тип химических веществ применялся, неясно. По словам ополченцев, никто из бойцов не погиб благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
Организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что тоже располагает доказательствами применения химического оружия в боях в северной части Сирии 28 июня.

Помимо этого, поступила информация о том, что ИГ применяло химическое оружие против бойцов "Пешмерга" в районе Мосулской плотины


Главарь экстремистской группировки "Исламское государство" Абу Бакр аль-Багдади издал указ, запрещающий боевикам распространять видео с записью изуверских убийств.

и хотя кино хотят прекратить, уже предостаточно стопроцентных доказательств массовых пыток и зверских убийств. Жертвами в том числе являются и американские, и европейские граждане. Когда под суд пойдёт Вашнгтон и лично Барак Обама?
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments