Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

какая прелесть!


120 нелегалов пытались прорваться на территорию Израиля


Бойцы пограничной полиции (МАГАВ) задержали группу из 120 палестинцев, пытавшихся незаконно попасть на территорию Израиля. Нелегалы были обнаружены в канаве возле поселка Оранит в Западной Самарии, информирует Второй канал ИТВ.

Благодаря бдительности жителей окрестных районов, сообщивших полиции о подозрительных передвижениях группы палестинцев, бойцам МАГАВ удалось предупредить попытку массового пересечения границы.

Палестинцы были задержаны для дальнейшего расследования. В ходе допроса выяснилось, что некоторые из них уже пытались проникнуть в Израиль. Некоторые из арестованных признали свою принадлежность к подрывным и террористическим группировкам.

«Мы охраняем границу круглосуточно, но в последнее время подобные инциденты, увы, участились. Очень важно осознавать, что нелегальное пересечение границы является не только грубым административным нарушением, но и угрожают национальной безопасности Израиля, - заявил командир местного подразделения МАГАВ майор полиции Миталь Куньо. – Массовые аресты нелегалов, среди которых большая часть всегда террористы, являются лучшим примером важности нашей работы.


А массовая доставка нелегалов домой из Израиля на наших автобусах без всяких проверок законности их пребывания в Израиле и по субсидированной израильским налогоплательщиком цене- лучшее достижение лживых , лицемерных , наглых разрушителей и внутренних врагов Израиля. И в этом матче они явно выигрывают.
И еврейских поселенцев лишили возможности вернуться домой с работы на транспорте, отдав его нелегалам.
И ненавидимому ими университету Ариэля так неслабо нагадили, лишив студентов транспорта на вечерние занятия.
и террористов с нелегалами с комфортом выводят из-под удара закона, создавая им режим защиты и макимального комфорта. Только нарушьте закон, проберитесь нелегально в Израиль. Дальше вы защищены и обеспечены комфортным и безопасным отходом. В принципе, раньше это называлось пособничество террору и незаконной деятельности. И соучастием. Но в наши дни перевёрнутой реальности, когда преступники - пособники террора и преступлений сидят в минестерстве транспорта и в генеральном штабе, это называется заботой о соблюдении прав человека. Причём, чтобы стать человеком надо сначала стать преступником. Законопослушные еврейские граждане людьми для этих инстанций не являются. И их можно и нужно оставить без транспорта для возвращения с работы.

конечно, колоннами рваться будут.
Tags: Актуалия, Ариэль, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments