Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Сюрприз!


Неужели есть ещё в кнессете люди, у кого не кончился порох в пороховницах?
Или извиняться побежит?

Израильские политические деятели обрушились с резкой критикой в адрес депутата «Бейт ха-Иегуди» Моти Йогева за высказывание, которое он сделал ранее в среду, предложив снести здание Верховного суда.

Таким образом Йогев отреагировал на решение Верховного суда о сносе двух «незаконных» жилых зданий в еврейском городе Бейт-Эль в Самарии.

«Несмотря на узаконенный план зонирования и разрешения на строительство, Верховный суд вынес несправедливое решение, как и подобает шарлатанам», - заявил разгневанный депутат.

«Ковши [бульдозеров] D9 должны быть использованы против Верховного суда», - добавил он. «Мы позаботимся о том, чтобы обуздать правовой режим в стране, где, как видно, хвост виляет собакой».
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments