Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ушли медузы, пришли акулы ?


Задержавшись у израильских берегов несколько дольше обычного, медузы все-таки практически покинули наше побережье. Однако это не значит, что любители поплавать в Средиземном море должны быть менее осторожны. В морских водах у пляжей Ашдода замечены акулы.

Ашдодский серфингист Таль Амсалем спокойно скользил на своей доске неподалеку от городского пляжа. О том, что там произошло, рассказывает сам очевидец событий: "Дело было около 5 часов у пляжа Хоф ха-Мацуда. Я вышел на доске в море и вдруг через пару минут услышал с берега крики "Акула!", причем кричавшие показывали руками в мою сторону. Я обернулся и действительно увидел акулу, кружившую недалеко от меня. Я жутко испугался и начал бить по воде. Возможно, это помогло, потому что акула, сделав еще пару кругов, удалилась прочь".


а мы тут на море собираемся. и муж любит в море уплывать .....
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments