Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Аль Дура.


Мохаммед Аль-Дура – так звали палестинского подростка, погибшего в двухтысячном году якобы от израильской пули.

Репортажи облетели весь мир. Мир содрогнулся от очередного зверства израильской военщины. Тщательное расследование заняло время и показало... что подросток погиб от пули своих , если вообще погиб...
Как всегда, мы сначала покаялись, и только потом расследовали. Картина оказалась далека от заявленной в СМИ. Покаяние пришлось отозвать.
Только обильно напичканных лажей потребителей мировых СМИ забыли об отзыве покояния и результатах расследования известить.
Вот и сегодня, уже каются и обвиняют, обвиняют и каются. А главное раскачивают маховик реперессий против неугодных клике евреев.

Не знаю, кто устроил пожар, но хорошо знаю, кто за 2 дня произвёл 80 террористических атак, в результате которых ранены 38 человек.

но арабских террористов особо никого не репрессирует.

Зато охоту на ведьм в отдельно взятом секторе израильского общества кажется уже легализовали.

Как страшно жить!
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments