Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Originally posted by coil_label at ПРОФЕССИОНАЛЫ.
ГАБИ ГАЗИТ БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У МЕНАХЕМА ЛАНДАУ, БЫВШЕГО ШЛАВЫ ЕВРЕЙСКОГО ОТДЕЛА ШАБАКА, СЕГОДНЯ. СЛУШАТЬ С 22 МИНУТЫ.

Хевре, я не понял, о ком они говорят?


-Менахем Ландау(Л), бывший.глава еврейского отдела шабака, доброе утро.
-Доброе утро, Габи (Г).
Г -Очвидно невозможно предупредить все эти страшные дела, которые творятся в известной части обшества.
М - Да. конечно, вон даже полиция не может искоренить преступность.Но нельзя валить всю вину на плечи шабака - шабак не действует в вакууме. Шабаку, что бы работать нужны штынкеры, но, очевидно, что в этих известных кругах такое понятие не существует.
Г -Что ты имеешь в виду?
М -Очевидно в этих кругах есть атмосфера( и я не клевещу) против..
Г -Против кого?!
М -Против правительства!! Это те товарищи, что ругают правительство и солдат и обливают их мочой, и пытаются взять власть в свои руки! И я уже давно выступаю за то, что бы называть их террористической организацией и расстрелять всех бороться с ними, как с террористами.
Г -В этом все дело! Евреи сожгли, как минимум девять мечетей, и никто до сих пор не арестован!! Как ты считаешь, это трудности расследования, или ( арабов арестовать не выгодно, а у евреев не удалось выбить показания) шабак не очень напрягается?
М -Все вместе!У нас нет ( мечтательно) ИСТРУМЕНТОВ ДЛЯ РАБОТЫ ( шипцов, испанский сапог, иголки подногти), это то, что я говорю: объяви их "террористической организацией" и все будет иначе!
Г -Т.е. этих людей, которые клевещут, поджигают мечети необходимо признать, как...
М -Да, я уже пять лет назад написал речь, в которой призываю признать их, как Террористическую организацию. Как только мы это признаем, то, в минуту мы их.....!, когда группа угрожает правительству, если оно не решит что-то против их воли - это террор! Было понятно, что будут мстить за разрушения домов в Бейт-Эль и вот они это совершили.
Г -Но шабак справляется с гораздо более сложными проблемами - террор в Газе(бла-бла-бла)
М -Да, но по закону, шабак не может относиться к ним, как к арабским террористам.
Г -Что, шабак не может хватать из и трясти, пока не вытрясет душу?!
М - Нет, пока их не признают, как террористов, шабак не может арестовать их даже на 18 дней, без того, что бы им не предоставили адвоката ( и ногти вырывать нельзя), евреям это только 48( чего? часов? не уточнил), шабак почти не может арестовывать их без причины, и вот результат: сначала это было убийство мухамеда алю- дура, граффити, потом покрышки, потом мечети, теперь это уже убийство ( и съедение) арабского младенца, а завтра они убъют (всех) еврейских младенцев!
Г -Скажи мне честно, ну если очень- очень захотим, и очень-очень постараемся и много-много денег вложим (и скажем волшебное слово и загоним иголки под ногти) можно поймать этих поджигателей?
М -Смотри, наши законы слишком мягкие. Если не изменить закон, то.. Ты тратишь миллионы, что бы поймать рисовальщиков граффити, притаскиваешь их в суд, а суд им дает вместо расстрела двести шекелей штраф!Это абсурд , им надо хотя бы пожизненное давать
-
!
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments