Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Прекрасное.


В индийском издании «Times of India» вышла причудливая статья, которую можно интерпретировать, как материал, имеющий антисемитские полутона.

Как следует из статьи, седьмой год семилетнего сельскохозяйственного цикла (шмита), предусмотренный Торой для Эрец Исраэль, когда запрещены все сельскохозяйственные работы, приводит к глобальным финансовым мировым катастрофам.



Я больше скажу. Не только еврейская шмита( Седьмой год) дают интересную статистику.

Еврейские праздники, как правило, очень событийны на мировом уровне.

А теперь…. Трепещите! Слабонервным выйти из ЖЖ!

Шмита-то кончается. Только в этом еврейском году её сменяет Ювель – юбилейный , 50 год. Мистические , кармические, энергетические параметры юбилейного года гораздо мощнее шмиты ( седьмого года).
Выполнения евреями возложенных на них обязанностей несёт благословение всему миру. Отказ от соблюдения евреями заповедей , соответственно, ведёт к бедам и несчастьям по всему миру.

А соблюдать юбилейный год, как я поняла, не будут . Рабаним молчат.

Так что, будет "весело".
С наступающим Юбилейным!
Tags: Актуалия, Иудаизм глазами чайника, о жизни
Subscribe

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • ощущения....

    Я стараюсь особо не нагнетать. Но так, в комментах, пару раз уже сказала, что по моему видению ситуации нас ждёт очень тяжёлая зима. Мы уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments