Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

паразиты в Израиле


Перерасход зарплат в общественном секторе составил 11%. Такие данные приводятся в отчете за 2014 год, обнародованном сегодня Управлением надзора за доходами населения.

Наибольшее количество нарушений (54%) было зафиксировано в благотворительных организациях, а также в системе высшего образования – университетах колледжах. В список «лидеров» попали также муниципалитеты Тель-Авиве и Кафр-Каны.



По данным отчета, в 2012-2013 годах на 148% возлосло количество нарушений финансовой дисциплины в муниципальных компаниях.

К примеру, работнице компании МАТАНАСов в Ашдоде было переплачено 200. 000 шекелей, тогда как, по документам, ее зарплата составляла всего 4200 шекелей брутто.

В мэрии Тель-Авива группе сотрудников заплатили без всяких на то оснований надбавку 1,9 миллиона шекелей (за липовые сверхурочные, завышение квалификационных ставок и пр.).

В Бней-Браке сотруднице мэрии за год заплатили на 1,5 миллиона шекелей больше, чем положено. При этом ее жалование составляет всего 6400 шекелей в месяц. Еще десять сотрудников безосновательно получили бонусы на 755.000 шекелей, тогда как их средняя зарплата составляет 4500 шекелей.

В мэрии Петах-Тиквы суммарно перерасходовали зарплат на 1,2 миллиона шекелей, а в Эйлате – на 1,9 миллиона.

Всего по результатам отчета в пользу госказны взыскано
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Паразиты, о жизни
Subscribe

  • из Японии, или о чём нам молчат врачи

    перевод части статьи Дмитрий Лётка Фрагмент статьи по ссылке, который хорошо передает её основной message: «Самое неприятное для меня - это то,…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Ивермектиновая Африка

    рост заболеваемости и смертности по всему миру. выявлено более 4 млн новых случаев заражения коронавирусом — на 5% больше, чем за предыдущую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments