Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Время исправления ошибок.


Перед еврейским Новым Годом принято просить прощения и думать об исправлении ошибок. И прощать тех, кто тебя обидел, но осознал и попросил прощения. Только как-то позабылось, что надо не просто просить прощения, а реально стараться исправить содеянное и быть готовыми этой ошибки не повторять. Иначе, не обеспеченные осознанием и готовностью исправлять извинения превращаются в циничное лицемерие. Что-то типа ожидания католической индульгенции.


Вчера, во второй половине дня в канцелярии премьер министра Натаниягу состоялась его встреча с 14 представителями штаба по возвращению в разрушенные 10 лет назад поселения северного Шомрона- Хомеш Тхиля.

Бени Галь сказал, что 40 семей, изгнанных из Хомеша и Са-нура, готовы вернуться домой и отстроить свои дома немедленно.

Лимор Сон Хар Мелех, мужа которой убили за год до выселения арабские террористы по дороге домой, обратилась с личной просьбой к Натантягу –выполнить их оплаченную кровью мечту и вернуть их семье дом.

Вы можете сделать нашу мечту явью. Решение за Вами.


Именно сейчас, когда распахнуты врата Милосердия –лучшее время исправлять ошибки.
Tags: Актуалия, Войны машиаха, Иудаизм глазами чайника, Хомеш, о жизни
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments