Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Позор, однако....


Крупные беспорядки с участием арабских жителей Яффо вспыхнули вчера вечером на территории города, сообщает Второй канал ИТВ. Сотни жителей мусульманских кварталов, лица которых были скрыты под масками, протестовали "против иудаизации Храмовой горы и нарушения паритета в районе мечете Аль-Акса".
Демонстранты размахивали флагами несуществующего палестинского государства и скандировали антиизраильские лозунги.

Радикально настроенные манифестанты перекрыли автомобильное сообщение по улице Яффет, забросав камнями и палками полицейских, которые прибыли для подавления беспорядков. Участники несанкционированного митинга жгли мусорные ящики и автомобильные покрышки.

Шесть полицейских получили легкие травмы и повреждения в результате нападения хулиганов. Все пострадавшие доставлены в приемное отделение больницы Ихилов. Семеро участников беспорядков были задержаны полицией.

Позднее разъяренная толпа забросала камнями автобус компании "Эгед", который ехал по маршруту №83 из Тель-Авива в Ришон ле-Цион. По счастливой случайности никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Водитель автобуса, который был атакован арабами, рассказал, что инцидент мог закончится с множеством человеческих жертв.

"Я в шоке от увиденного, не ожидал стать свидетелем подобных событий. Когда полетели камни, я попросил всех пассажиров пригнуться и прикрыть голову руками. После этого я открыл все двери автобуса, чтобы пассажиры могли спастись бегством", - пояснил водитель.







Утром в среду, 7 октября, арабы атаковали автомобиль с израильскими номерными знаками на шоссе между Иерусалимом и поселением Ткоа (Гуш Эцион).

Согласно опубликованной информации, инцидент произошел на перекрестке нападавшие устроили засаду на дороге, и когда автомобиль приблизился, забросали его камнями, попытались вытащить находившуюся в машине 38-летнюю женщину и нанесли ей несколько сильных ударов.

По версии потерпевшей, ей удалось скрыться, а поселенцы с оружием, ехавшие следом смогли выстрелами в воздух отогнать преследователей.

В пресс-службе ЦАХАЛа сообщили, что обстоятельства инцидента уточняются.

Пострадавшая доставлена в больницу "Шаарей Цедек" с ушибами и следами ударов по всему телу. Ее повреждения оцениваются как легкие. Силы ЦАХАЛа ведут расследование обстоятельств происшествия.

Как сообщают СМИ, за час до этого происшествия на том же шоссе арабы забросали камнями еще один израильский автомобиль. Водитель получил легкие ранения, и ему не потребовалась госпитализация.


Вечером во вторник, 6 октября, палестинские арабы забросали камнями автомобиль возле поселения Эли (Самария), сообщают израильские СМИ.

В результате нападения годовалая девочка, находившаяся в автомобиле, получила легкие повреждения. Отец ребенка довел машину до поселения Маале Левона, где девочке оказали первую помощь, а затем направили в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме с порезами, причиненными осколками стекла. Армия приступила к розыску нападавших.

Между Бейт Ануном и перекрестком А-Окфим (район Хеврона) арабы забросали камнями израильский автобус. Никто не пострадал, однако автобусу причинен ущерб. В самом Бейт Ануне более 200 молодых арабов бросали камни в сторону военнослужащих ЦАХАЛа. О пострадавших не сообщается.


за державу обидно.

Предлагаю:

Всех израильских арабов ,дошедших в жажде джихада до нападений на израильских полицейских и граждан, лишать гражданства и отправлять к братьям по разуму джихаду .в Сирию

Палестинских террористов туда же. До кучи. Это очень вредно не ездить на бал джихад, когда так хочется. Для окружaющих.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments