Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ещё 1 рейсовый автобус в Яффо подвергся каменной атаке


Яффо в районе "Ган а-Шнаим" рейсовый автобус подвергся атаке с применением камней. В этом инциденте никто не пострадал, однако камнями был поврежден автобус.

Спустя короткое время пресс-служба полиции сообщила о задержании "камнеметателей". Ими оказались двое несовершеннолетних жителей арабского квартала Яффо.

В связи с ухудшением ситуации в сфере безопасности автобусная компания "Дан" сообщила об изменениях в движении двух автобусных рейсов, следующих через Яффо. В сообщении говорится, что в ближайшие дни автобусы, следующие по 10 и 41 маршруту, не будут проезжать через улицу Йефет.

Накануне вечером в Яффо состоялась демонстрация, организованная северным крылом "Исламского движения" в Израиле. Демонстрация, которая была заявлена как "митинг солидарности с мечетью Аль-Акса", быстро переросла в массовые беспорядки, в ходе которых арабы в масках бросали камни в автобусы и в автомобили, пытались блокировать движение по улицам Йефет и Тулуз, а также – забросать камнями йешиву, находящуюся в этом районе. В ходе столкновений арабов с полицейскими шесть сотрудников правоохранительных органов получили легкие ранения. Задержаны шесть участников беспорядков, и, по словам представителей полиции, ожидаются дополнительные аресты.


зато мэр Тель Авива вчера просил поддержать арабские рестораны, опустевшие без еврейских посетителей, возмущённых погромом накануне. И лично показал пример. Откушал. Возможно, именно в то время, пока закидывали камнями следующий рейсовый автобус.

так же , каменным атакам подверглись автобусы
на въезде в Иерусалим,
под Нацеретом,
возле Умм аль-Фахма
http://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/279170
http://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/279183.
http://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/279172

Ну, о том, как арабские детки забрысываю камнями еврейских в парках вам никто в СМИ сообщать не будет
http://sacran.livejournal.com/64247.html


Говорят, каждый народ заслуживает своих правителей.

Неужели мы- такое чмо?
Tags: Актуалия, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments