Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Рупор Рамаллы.




В Рамалле не хотят военного противостояния с Израилем, утверждает депутат Кнессета от партии "Сионистский лагерь" Ксения Светлова, побывавшая там на встрече с одним из руководителей палестинских служб безопасности

"Лично меня больше всего заботит поведение правительства Нетаниягу: многие представители коалиции впадают в крайности, кричат о мести и тем самым подливают масла в огонь и играют на руку палестинским боевикам", - пишет Светлова.

Чем в очередной раз произвела впечатление не только на меня, давно ощущающей её деятельность в Кнессете - деятельностью тринадцатой арабской депутатки.
И другие тоже впечатлились.

Вчера депутат Ксения Светлова сообщила, что сгоняла в Рамаллу, пообщалась с корешами из палестинской охранки, и сообщила в своем ФБ, что все ништяк, сотрудничество продолжается. Силовики, дескать, не прекратили свою деятельность. О том, как часто палестинские силовики сами стреляют в евреев и принимают участие в терактах она умолчала, но разницу между журналистами и депутатами все еще не поняла.


Ладно, пол беды. Сегодня Светлова разразилась гневным постом в ФБ о том, что какой-то оркестр "Фиркат аль-Нур" не получает достойной поддержки от государства. Я не разбираюсь в арабской музыке, и по мне что Джабат а-Нусра, что Фиркат аль-Нур, но в эти дни нет ничего более актуального и животрепещущего для израильского обывателя, чем финансирование этой ...


Это типичные адреса заботы г. Светловой на посту парламентария израильского Кнессета.

Свой план спасения Иерусалима от очередной интифады представила депутат Кнессета от партии "Сионисткий лагерь" Ксения Светлова. В посте, размещенном 18 сентября на странице партии в соцсети Facebook,политик заявила, что израильскому правительству необходимо заняться проблемами восточной части Иерусалима.

Светлова считает, что Израиль должен действовать в этой части города так же, как в любых других районах столицы: "убрать наркоторговцев с улиц, наказывать террористов и преступников, строить школы, культурные центры и стадионы, интегрировать эти районы, а не создавать там гетто, которые всегда будут угрожать безопасности".



Депутат убеждена, что наша страна не может "сидеть на заборе" в то время, как террористы из "Исламского государства" убивают друзов и курдов. Светлова призывает "помочь потенциальным союзникам посредством воздушных бомбардировок".


Это не удивительно. Проарабской деятельности была посвящена большая часть жизни в качестве журналистки -арабистки.



Известная русскоязычная журналистка, корреспондент Девятого канала Ксения Светлова, которая недавно получила 21-е место в общем списке кандидатов в депутаты Кнессета от партий "Авода" и "Ха-Тнуа", пришла в политику с определенным багажом. Пост об этом появился 19 января на популярном израильском форуме Rotter. Как выяснилось, Ксения является стипендиатом (policy fellow) Израильского института региональной внешней политики Mitvim. На странице Института в соцсети Facebookжурналистку поздравили с ее новым достижением и пожелали успехов.

Израильский институт региональной внешней политики занимается вопросами палестино-израильского урегулирования и продвигает изменение парадигмы внешней политики Израиля. Как отмечается на форуме, это учреждение пропагандирует политику уступок террористам и ведет кампанию за то, чтобы Израиль извинился перед Турцией за происшествие на корабле Mavi Marmara, направлявшемся в сектор Газа.

Институт является получателем грантов ультралевого "Нового израильского фонда" (New Israel Fund). В списке партнеров Института также упоминается турецкий Центр изучения глобальных политических тенденций. Среди экспертов Института стоит отметить Акиву Эльдара, экс-колумниста газеты "Гаарец", Гади Балтянски, главу тель-авивского офиса "Женевской инициативы", а также Илана Баруха, политического советника главы партии МЕРЕЦ Захавы Гальон.



Справедливости ради, иногда, г.Светлова готова защитить и иные, кроме арабских, интересы.

Ксения Светлова: право на брак в Израиле положено ''русским'' и геям



Ксения Светлова: русский язык – израильским школьникам!


И всё это мне бы совсем не мешало, будь г.Светлова депутатом от арабской партии или партии Хадаш.
А так, от псевдо еврейской партии, это выглядит в моих глазах как очень наглядная демонстрация работы Эрев рав против интересов еврейского народа.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments