Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

От лапидушеньки


Сподобились. В связи с обострением обстановки в Стране, посмотрела 2ой канал. Новости. И сразу попала на Лапидушеньку. С профессиональной проникновенностью вещал, что нет у нас иного пути к мирурмиру, кроме окончательного отделения от палестинцев. Я всё понимаю. Результаты предыдущего ему могут нравиться . В конце концов на вкус и цвет, как известно.

Но предводителю 3-ей по крупности партии Израиля неужели неизвестно, что половину текущей волны террористических нападений совершили не так называемые палестинцы, а арабские граждане Израиля?

Сегодня , например, чего уж далеко за примерами ходить.
Один из терактов в Иерусалиме совершил работник "Безека" на служебной машине
и ещё сегодня
Теракт в Раанане был совершен израильским арабом - сотрудником медицинского центра "Бейт-Левинштейн". В этом центре проходят реабилитацию жертвы террора.


Всё же у нас разные реальности.

И в его реальности для мира на ближнем Востоке и во всем мире мне предложено либо топиться в море, либо заворачиваться в простыню и ползти в общую яму. Буду себя хорошо вести ( быстро само ликвидироваться) могут пообещать место в бетонном стеллаже. Земли для еврейских могил, как известно, нам уже не хватает, да и остатки надо срочно отдать врагу.


И рада бы я написать что-то оптимистическое, про очередное фэнтази что-ли поговорить?
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха, о жизни
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments