Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Где деньги, Зин?


Министерская коллегия по безопасности приняла решение о запрете на выплату пособий по инвалидности от Института национального страхования Израиля палестинским боевикам, лишившимся трудоспособности при проведении терактов против граждан страны.

Вопрос был поставлен на обсуждение после того, как министры, входящие в состав правого правительства Нетаниягу, выяснили, что террористы, их близкие родственники, а также их законные представители неоднократно обращались в Битуах Леуми с требованиями о выплате пособий по инвалидности.

Корреспонденты издания Ynet обратились в дирекцию Битуах Леуми с просьбой прокомментировать ситуацию, сложившуюся в Израиле в сфере "социального обеспечения семей арабских террористов".

На запрос СМИ представители Битуах Леуми ответили, что Институт национального страхования... не платит палестинским террористам пособия по инвалидности в соответствии с параграфом израильского закона о социальном обеспечении.

Однако, как выяснилось, данная информация противоречит сведениям, которые были оглашены на вчерашнем заседании правительственной коллегии по безопасности.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments