Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Троянский конь Израиля


Утром в понедельник, 19 октября, были разрешены к публикации данные о личности террориста, совершившего накануне вооруженное нападение на автовокзале в Беэр-Шеве.

Это был 21-летний Муханад аль-Укаби, бедуин из Хуры (Негев).


Ранее
Три поселения Кфар Адумим, Нофей Прат и Алон обратились в Высший суд справедливости с требованием обязать государство Израиль снести 15 домов, построенных Евросоюзом для бедуинов на "землях, принадлежащих Израилю", сообщает радиостанция "Решет Бет".

В иске указывается, что в последнее время Евросоюз ведет строительство на землях, принадлежащих еврейским поселениям, с тем, чтобы нанести ущерб суверенитету Израиля. Строительство ведется без необходимых разрешений, а капитальные дома, возводимые на деньги ЕС, передаются бедуинским и палестинским семьям.

Податели иска утверждают, что ЕС ведет свою деятельность под видом гуманитарной помощи палестинским арабам и бедуинам, но основная цель - помочь арабам закрепиться на землях, принадлежащих Израилю.



Процесс натурализации бедуинов в палестинцы ведётся властями автономии уже несколько лет. И стимулируется не только новыми домами, построенными Евросоюзом, но и постоянным пособием, если захваченные бедуинами земли имеют стратегическое значение и помогают вытеснению евреев.

Понятно, что Евросоюз с радостью заселит все земли Эрец Исраэль бедуинами, арабами, суданцами, эритрейцами, и даже марисианами, если бы таковые нашлись. Лишь бы была надежда их руками довершить грязную работы по окончательному решению.

Но покровительствующее этой провокации и лжи ЕС наше правительство, замалчивающие её СМИ , сможете ли теперь также замолчать кровные, клановые связи между прикормленными ЕС бедуинами, переделанными в палестинцев, и бедуинами – израильскими гражданами?

Бедуинами – израильскими гражданами, служащими и обученными в израильской армии, владеющими орудием и имеющим его в качестве солдат?

Эти, приехавшие на палестинское ПМЖ из Сахары – их браться и Дядья. Как вы думаете, против кого направят наше оружие израильские бедуины, когда по другую стороны будут их кровные родственники? И на другой стороне их ждут столь сладкие пряники ЕС с попустительства наших правителей? Хорошие дом, хорошие деньги, родственники и земля, с которой только надо выдавить евреев….
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments