Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Террор

Originally posted by lilofeia at Террор
Вчерашний день, 21 октября, который начался с попытки теракта в поселении Ицхар, когда 15-летняя арабка из соседней деревни взяла нож и "пошла резать евреев", продолжился еще тремя терактами.
Около 11 утра, недалеко от перекрестка Миштара Бритит, полицейские решили остановить для проверки автомобиль (хотя у него были израильские номерные знаки). Водитель притормозил, но когда сотрудники полиции подошли к машине, нажал на педаль газа. В результате один из полицейских получил легкие травмы. По нарушителю был открыт огонь. Вскоре водитель бросил автомобиль и скрылся в районе арабской деревни Сильуад. Пока не ясно, идет ли речь о попытке "автомобильного теракта" или о действиях криминального характера, связанных с угоном автомобиля и/или другим преступлением. Полиция проводит проверку.
Примерно в 15:00 на перекрестке Адам (округ Биньямин) вооруженный ножом араб тяжело ранил в шею одну военнослужащую и попытался совершить нападение на другую, но девушка открыла огонь по террористу и ликвидировала его. Раненая была доставлена в больницу Адаса Ар а-Цофим в критическом состоянии, а затем переведена в больницу Адаса Эйн Керем. По словам медиков, существуют серьезные опасения за ее жизнь. Обе девушки, ставшие участницами этого инцидента, проходят службу в поисково-спасательном батальоне Кедем, относящемся к Управлению тылом.
Вечером того же дня прошла информация, что солдатка находится в реанимации, ее состояние тяжелое, но стабильное.
Вечером, около 20:45 на шоссе №60, в районе арабской деревни Бейт-Умар, каменной атаке подвергся израильский автомобиль. После того, как находившиеся в машине военнослужащие вышли, чтобы оценить причиненный ущерб, они были сбиты автомобилем, за рулем которого находился араб. В сторону автомобиля солдаты открыли огонь. Террорист был нейтрализован. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу Шаарей Цедек в Иерусалиме, где, надеюсь, сдохнет.
Парамедики службы скорой помощи Маген Давид Адом сообщили, что один из раненых солдат получил тяжелую черепно-мозговую травму, остальные ранены легко. Всем пострадавшим около 20 лет.
Сегодняшний день, 22 октября, увы, тоже ничем не отличается от многих предыдущих.
В 7:53 утра на улице Ихезкиель, в религиозном районе Рамат Бейт-Шемеша, двое арабов, вооруженных ножами, напали на студента йешивы. Состояние раненного оценивается как средней тяжести.
По словам очевидцев, террористы попытались войти в автобус, перевозивший детей, но их вытолкнули из салона, и тогда они напали на молодого религиозного еврея, стоявшего на остановке. Двое полицейских, оказавшихся поблизости, открыли огонь по нападавшим и тяжело ранили их. Состояние раненых террористов критическое.




от меня ,
хочу добавить к этой сводке френда клип, демонстрирующий "педагогическую" деятельность арабского учителя по превращению детей в террористов-убийц.

Мне бы очень хотелось, чтобы нормальные люди по всему миру осознали, что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ - отдавать террористам школы и власть над людьми.

Те, кто навязали арабским жителям Израиля и территорий власть террористов и отдали террористам на откуп детские сады и школы - преступники, несущие полную ответственность , как за искалеченные судьбы и психику молодого поколения арабских жителей территорий, так и за жизнь и здоровье их жертв.

Преступников ОСЛО к Суду! Хотя бы теперь.
Школы и власть- под контроль Израиля, пока не вырастим нормальное, не искалеченное поколение.
Депортация-конфискация для семей террористов.
Статус постоянного жителя - для незамешанных в терроре.
Или мы начинаем решать проблемы, или утонем в кровавой бойне. Иных вариантов просто нет на текущий момент.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments