Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Бедуины против Израиля


Более 50 бедуинских лидеров опубликовали совместное заявление, в котором призвали короля Иордании Абдаллу создать военное подразделение, на которое будет возложена задача по «освобождению» Иерусалима.

«Арабские режимы, в целом, и иорданский режим, в частности, уже уклонялись от своей религиозной, национальной и этической ответственности в отношении наиболее важных проблем арабского и мусульманского мира, палестинской проблемы», - говорится в заявлении, которое цитирует ресурс Arabi 21.

«События на оккупированных территориях и мечети Аль-Акса не произошли бы, если бы не некомпетентность правительства и действия в угоду сионистам, американцам и врагам наци».

Лидеры призвали правительство Иордании отстаивать свои обязательства по отношению к святым местам, и создать бригаду из «возвращенных» палестинских беженцев и перемещенных лиц, а также к созданию новых опорных бригад из иорданских граждан, которые будут действовать наряду с иорданской армией, чтобы отвоевать Иерусалим и святые места в городе.

Последние несколько недель в Иордании проходят масштабные акции протеста, участники которых требуют, чтобы власти разорвали отношения с Израилем и разорвали мирный договор, который был подписан в 1994 году.
Tags: Актуалия, Войны машиаха
Subscribe

  • проф. Шоши Альтувия

    Согласна со мной по поводу уничтожаемого сейчас естественного иммунитета.И тоже дкмает, что коллективеый иммунитет - недостижим. выступление…

  • зона отрицательной эффективности

    А тем временем в мире разрастается зона отрицательной эффективности. Если первой была астразеника, вторым Пфпйзер, теперь и Модерна показывает…

  • никогда не было, и вот, снова

    Я не писала все лето с робкой , но крепнущей надеждой, что смена руководства в шефа отменит войну мэрии с зелёными насаждениями города. Город…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments