Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Когда преступление представляют благодеянием

Originally posted by sashanep at Когда преступление представляют благодеянием
специально для 9TV

Перевод статьи др. Гая Бехора, оригинал на иврите: Gplanet.co.il, публикуется с любезного разрешения автора.


С самого начала идея "Осло" была абсолютно необъяснима — взять банду вооруженных, активных террористов (40 тысяч человек), ту самую, которая уже разрушила Иорданию и Ливан во время гражданской войны, чтобы запустить ее к нам домой, утверждая при этом, что она обеспечит нам безопасность. Таким образом банда заполучила то, к чему так долго стремилась, и то, что до этого ни один арабский режим не готов был ей предоставить — собственный плацдарм, откуда она могла бы вести свои атаки на Израиль. При этом — просто гениально — прямо изнутри Израиля!



Вот вклад уважаемой maarbolet в доску памяти, вот дети, которые не дожили до сегодняшнего дня из-за преступных решений Рабина.

Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • мнения врачей разнятся

    Около 100 врачей подписали обращение к Минздраву Израиля с просьбой воздержаться от массовой вакцинации от COVID-19 детей и подростков в возрастной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments