Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ЗАКОН КИША ОБ ОТЪЕМЕ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРОШЕЛ.пока не прошёл.

Originally posted by entova at ЗАКОН КИША ОБ ОТЪЕМЕ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ НЕ ПРОШЕЛ
Разводящиеся мужчины, делайте свой отдельный хороший закон, а вот про этот закон

Естественная опёка родителей над детьми, фигурирующая в действующем Законе от 1962 года, может быть заменена "ответственностью родителей". Имеется в виду, что генеральным опекуном над всеми израильскими детьми станет государство. Биологическим же родителям будет позволено воспитывать своих детей – при условии, что они будут соблюдать десять «прав детей», перечисленных в законопроекте. Помимо права на «физическое, умственное, духовное, нравственное и социальное развитие, развитие талантов и личных качеств», законопроект требует воспитывать детей "в духе уважения ко всем людям, независимо от расы, пола, религии, национальности или происхождения". Кроме того, законопроект гарантирует детям право на "свободу мысли, слова, совести и религии".

На практике это означает, что в любой момент государство может лишить граждан "родительской ответственности" на том лишь основании, что их ребёнок не в достаточно мере толерантен, например, к исламу, гомосексуализму или "мирному процессу".

Tags: Будни Сдома, Войны машиаха, Дети
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments