Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

наши будни, или зверьё рядом с людьми


зверьё
Развод по-арабски: житель Лода убил и сжег мать пятерых детей

человек


Вечером 8 ноября пресс-службы ЦАХАЛа и полиции сообщили о смерти военнослужащего МАГАВ, старшего сержанта Биньямина Якубовича, получившего смертельные ранения в результате "автомобильного теракта" на перекрестке Хальхуль.

4 ноября приблизительно в 16:00 на перекрестке Хальхуль арабский водитель направил на большой скорости свой автомобиль на группу израильских солдат. Террорист, совершивший наезд, был ликвидирован бойцами МАГАВ.

В этом теракте были ранены двое военнослужащих. Биньямин Якубович был доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем" в критическом состоянии.

Радиостанция "Решет Бет" передала, что родители военнослужащего дали согласие на использование органов сына для пересадки.

Старший сержант Биньямин Якубович будет похоронен 9 ноября на военном кладбище в Кирьят-Ата.

Биньямин Якубович стал двенадцатой жертвой террористических нападений, осуществленных палестинскими и израильскими арабами в период с 1 октября по 8 ноября.



Беременная, пострадавшая в теракте:«Автомобиль сбил сразу троих»
Беременная же женщина, раненая в автомобильном "теракте, завершился свой рассказ следующими словами: «Мы не чувствуем себя защищенными в своей стране. »


Зверьё давит колёсами беременных женщин, режет и сжигает матерей собственных малолетних детей, втыкает ножи в спины старикам.

Вот так и живём: хороним людей, раскармливаем зверьё.
Стоит ли удивляться, что мир стремительно звереет?
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments