Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Последовательность.




Завтра, 11 ноября, утром в кнессете запланировано заседание, которое собираются посетить представители организации "Лехава".

Депутат кнессета Ксения Светлова потребовала не пускать лидеров этой организации в кнессет.
"Руководители организации "Лехава" должны находиться в кабинетах следователей, а не в кнессете. Они придут в кнессет, чтобы и здесь сеять ненависть и расизм", - сказала депутат Светлова.

Она также обратилась к государственному контролеру с требованием проверить, как ответственные инстанции занимаются жалобой, поданной 3 августа депутатом на деятельность организации "Лехава".

Депутат Светлова обратилась также к председателю кнессета Юлию Эдельштейну и к начальнику службы безопасности кнессета с требованием не допускать лидеров "Лехава" в кнессет.

Пресс-служба СиЛы, предоставила письмо, которое отправила депутат Светлова спикеру кнессета Юлию Эдельштейну с копией главе службы безопасности парламента. В послании указано, что еще 3 ноября депута Светлова обратилась в различные инстанции с требованием провести расследование деятельности «Лехава». Так, она указала, что необходимо проверить причастность организации к поджогу еврейско-арабской школы в Иерусалиме, нападению на представителей различных национальностей в столице и в целом по стране, а также экстремистским высказываниям в отношении национальных меньшинств.

В последовательности даме не откажешь. Любовь и защита арабам, ненависть и война против евреев и еврейского. Не берусь судить, что причина, а что следствие. Любовь к арабам- ненависть к еврейскому.Логично.
Только хотелось бы видеть глаза тех русскоговорящих евреев,кто отдал свои голоса за то, чтобы ЭТО было в Кнессете.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments