Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Демократия "только для избранных"

А избранные у нас кто?


правильно: ультра левые и арабы

Заседание комиссии Кнессета по внутренним делам, посвященное деятельности организации "Лехава", было сорвано так как четверо депутатов от левых фракций были удалены, а остальные покинули помещение в знак протеста.

На протяжении всего заседания депутаты от МЕРЕЦ и "Сионистского лагеря" бросали в адрес присутствовавшего на заседании главы "Лехавы" Бенци Гопштейна резкие высказывания. "Ты – это грязь, ты – это крайняя плоть фундаментализма", - сказал Илан Гильон (МЕРЕЦ), "ты террорист", - крикнул депутат Исауи Фрейдж (МЕРЕЦ), "ты – это "Исламское государство" в кипе, - сказал Ицик Шмули ("Сионистский лагерь"), "ты террорист и расист", крикнула Михаль Розин (МЕРЕЦ), инициировавшая заседание.

Гопштейн в свою очередь, крикнул депутатам от Объединенного арабского списка: "Вы помогаете террористам, в нормальной стране вы сидели бы в тюрьме", а депутата Йоэля Хасона спросил готов ли он, чтобы его дочь вышла замуж за араба.

Скандал достиг апогея в тот момент, когда заместитель главы комиссии Бецалель Смотрич ("Байт Иегуди") предоставил слово главе "Лехавы" Бенци Гопштейну. Йоэль Хасон ("Сионистский лагерь"), Тамар Зандберг (МЕРЕЦ) и другие громкими криками не позволили Гопштейну выступить. Депутаты Розин, Зандберг, Фрейдж и Хасон были удалены из зала, а остальные депутаты от левых партий покинули помещение, заявив, что "движение "Лехава" достойно только бойкота".

На видеозаписи, опубликованной порталом Ynet, отчетливо видно, как депутат Фрейдж пытается напасть на Бенци Гопштейна, однако охранники удерживают разгневанного парламентария.

"Эти люди называют себя демократами, готовы предоставить слово любому террористу и затыкают мне рот", - заявил Гопштейн.


21 век, Израиль
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments