Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

израильски арабы в поддержку убийства израильских солдат и поселенцев



представитель по связям с общественностью израильской арабской партии Хадаш в своём ФБ высказался в поддержку убийства солдат своего государства и части его граждан



Не лишая за подобные высказанивая гражданства, не объявляя партию поддерживающей террор и убийства, государственные органы сами становятся поддержкой террора и убийств.
Еврейских Мальчишек, подозреваемых в написании "Месть" и призывющих назначить цену за террор, держат в тюоьмах без суда и доказательств.
А арабские политические деятели могут заседать в Кнессете Израиля и призывать в открытую к убийствам израильских солдат и граждан?
Сдом. как есть Сдом.
Сразу мне напомнило. Те, кто воруют булку от голода, сидят в тюрьме, а те, кто воруют миллионы - в правительствах.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments