Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Вторая древнейшая профессия


Сегодня пришлось увидеть как тихо и незаметно СМИ разрушили ещё одно табу израильской реальности- запрет на публикацию имён, поролей и явок тех граждан, кто волей случая или волей ПРОВИДЕНИЯ, помогает силовикам предотвращить или пресекать терракты.
В Израиле граждане почти в половине случаев принимают участие в предотвращении или пресечении террористической деятельности. И до сих пор имена и личные данные этих людей либо не публиковались, либо намеренно искажались при публикации. для того, чтобы эти люди и их семьи не становились особыми, приоритетными мишенями террористов.

Истеричная волна публикаций сегодня о том, как Гершон Масика пресёк тараном своего автомобиля на террористку ножевое нападение арабской террористки на еврейскую школьницу, не просто ставит под удар его самого и его близких, это - прямое пособничество террору.
Журналистов, позволивших себе публикацию его имени надо лишать права работать в СМИ, ИМХО.

Хотя , о чём это я размечталась?! Если за прямые призывы к убийству израильских граждан , не только не лишают израильского гражданства, но даже не лишают права сидеть в Кнессете, счаз кто-то озаботиться тем, чтобы СМИ не работали наводчиками террора!

update 23.11
ХАМАС поклялся отомстить Гершону Месике за смерть 16-летней террористки. При этом в "ТЕКСТЕ" несколько раз говорится , что юная террористка пыталась напасть на израильтянина, и только один раз "на израильтянку".
Что на самом деле 16-летняя террористка пыталась напасть с ножом на школьницу-подростка , которая и является этим израильтянином- израильтянкой не упоминается вовсе. И это ещё один из самых адекватных израильских новостных сайтов на русском языке. Будь у нас правосудия, а не экстремистское левосудие, семье Масика стоило бы подать на все эти издания и конкретных журналистов в суд. Но , кто у нас судьи- известно. Нет Судей .... Есть только левосудие и беспредел ненависти к евреям и еврейству.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments