Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

очередной отказ

Ну , вот, мы и получили очередной отказ . Вариантов практически не осталось. С нами даже не захотели встретиться , мы не успели дойти до наших плюсов и действительно существующих минусов. Хватило моего тяжёлого русского акцента в телефонной трубке, чтоб полномочный представитель очередной подходящей нам высотки сказал: "Слиха. Мы предпочитаем молодые пары, а не семьи среднего возраста!"
Тем более, что мы ищем с\х высотки, те, где дадут землю. В заключение он добавил, почему бы Вам не обратиться в Итамар, на высотку 777? (для однозначности, что ли. Бывшая высотка 777 была единственной чисто русской высоткой.Мол , идите Вы на .... 777)
Грусто ужасно. Координаты этой высотки мы получили от Ронит Ш(http://rjews.net/maof/article.php3?id=6453&type=s&sid=24
). Она сказала , что это самая "гибкая" высотка и там сейчас нужны люди.
Вот так и получается, что никто ничему не научился, не извлечено никаких уроков.Старые штампы по-прежнему работают против нас. А ведь времени совсем нет....
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments