Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

очень важно знать и поддержать.

Очень важно распростанить эту информацию. Сегодня выбивают признание пытками из несовершеннолетних поселенцев, завтра из ваших друзей и близких. То, что можно делать с ними, можно делать с любым из нас, если общество молчит и позволяет.

После 21 дня , когда к задержанным несовершеннолетним подозреваемым не допускали ни адвокатов, ни членов семьи, произошли первые встречи задержанных с адвокатами.

Адвокат Ади Кейдар:

Его подопечному, несовершеннолетнему , завязывали глаза и били на допросах. Не давали спать по 3 дня , сковывали по рекам и ногам. Пинки и пощёчины были далеко не самыми сильными ударами, которые он получал.


По словам того же адвоката, другому задержанному по этому делу не давали спать по 3 дня , оттягивали голову назад до тяжёлых рвот, и продолжали пытки несмотря на утверждение тюремного врача, что необходимо сделать перерыв в "физических" издевательствах.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments