Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

нет стойких партизан, есть неумелые палачи



Сегодня утром адвокат Итамар бен Гвир первый раз встретился за 21 день с центральным подозреваемым по делу поджога а Кфар Дума. Адвокат в шоке от того, в каком состоянии находится подследственный после постоянных тяжёлых физических издевательств. Это совершенно сломленный человек и физически и ментально,- сказал адвокат. Он готов подписаться по всем, только чтобы прекратить издевательства.

Бен Гвир говорит, что за всю его практику он ещё не встречал доведения подследственного до такого состояния. Адвокат характеризует ситуацию такими словами: " Следователям разрешили убивать подозреваемых."

У меня нет моральных сил переводить эту статью.

И Натаниягу , и Беннет заявили, что преступление достаточно серьёзно, чтобы применять любые меры к подследственным ради предотвращения подобных преступлений в будущем.

Только непонятно, чем выбивание признаний из невиновных , поможет предотвратить следующую межарабскую разборку? И с каких пор "демократией и законностью" стало выбивание признаний любой ценой у удобных властям подозреваемых для замены доказательств и нормального расследования?!

Только старшее поколение российской алии помнит и понимает, что это – полная параллель чёрного 37 года. Только мы понимаем, чем это грозит нашей обществу и нашей крохотной, окружённой врагами Стране.

Я знаю, что новому злу не отпущено 70 лет. Все процессы немыслимо ускорены, а происходящее так вопиет к Небесам, что я уверены, мы очень скоро увидим расплату тех, кто творит этот беспредел, кто даёт ему зелёный свет, кто его оправдывает.


Я не боюсь сказать, что мне глубоко омерзительно, выбивание признаний пытками, когда нет доказательств .

Я не боюсь сказать, что когда подследственного, подозреваемого , на которого у следствия нет доказательств, пытают как террориста пойманного за руку или схваченного на месте теракта – это нарушение всех юридических норм современных развитых Стран. Я жду вердикта Всевышнего на эту чёрную для израильской государственности историю, и я уверена , что Суд Его на теми, кто издевается над самим понятием справедливости еврейского суда, будет быстрым и грозным.


частичный перевод интервью адвоката Бен Гвира и видео запись
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments