Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

обрывки иллюзий


Итак, что мы имеем, видео, где танцуют и радуются на свадьбе фотографии погибшего в Кфар Думе палестинского младенца?

Понятия не имею, кто именно с ним танцует, много ли "шампанского" бушует в его жилах, и насколько все танцующие на свадьбе с ним солидарны,

Тора запрещает радоваться смерти врагов даже на войне, ибо все люди- дети Всевышнего. И даже когда человек превратился в чудовище, и его необходимо убить , нам заповедано не радоваться этому необходимому шагу. Делать необходимое, но не радоваться . Радоваться даже необходимому убийству –грех в глазах Творца.

Только , с каких это пор подобные , увы, плохие ситуации стали основанием для применения инструкции тикающей бомбы? Для выбивание из этой молодёжи признаний в самом убийстве?

Если я рада убийству Кунтара, грешна, меня надо пытать, пока я не сознаюсь, что грохнула я его лично?
Я правда не танцую с портретами трупов, это- дикость, ставящая в какой-то мере нас на одну доску с арабами. Но вот , призналась, что рада. Так что, собирать вещмешок?

Все израильтяне знают, что каждый удавшийся теракт , в котором убили евреев, бурно празднуется по всем палестинским городам и деревням. Всенародное ликование. И вот что интересно, Значит ли это, что теперь 95 процентов палестинского населения надо начать пытать , чтобы все поголовно , включая женщин и детей, признались в личном участии в терактах?

Зато теперь мы знаем, что Шабак не превысил полномочий.

К моему огромному сожалению, я оказалась права. Распоряжение выбивать признания пытками было отдано на самом высшем уровне Биби-Беннетом. Так сказать, партиями и правительством. Применять методы, которое позволены только к тем, кого определили как тикающую бомбу. А что Шакед говорила, что пыток не было, а подследственной лжёт. Так молодая ещё, трудно было прямо глядя в глаза сказать : "Пытаем и пытать будем". Соврамши.

Кстати, сейчас совершенно ясно, кому надо было верить, г.Беннет, адвокату Бен Гвиру или прекрасной Шакед. Прекрасной Айелет верить нельзя. Врёт. И Вы знали, что она врёт.

Если верить 10-ому каналу, на конец ролика и речь комментатора я успела. Инициатором был Буги, этим и ему подобными роликами он убедил Биби_беннета_ Совет поселений принять применение инструкции тикающей бомбы ( по словам комментатора).

И после всего этого вранья на высшем уровне, особое омерзение вызывает уже привычный вал осуждений и открещиваний от молодняка лидеров и вероучителей общины. Озлобленные, запутавшиеся, преданные своими лидерами, сделанные изгоями в своей Стране и козлами отпущения своими властями. Совершил ли это кто-то из них? Мне кажется маловероятным, хоть их и провоцируют на подобные срывы постоянно и жестоко.

А чтобы мы не обманулись очередной царицей доказательств рефреном , фоном этого мерзкого дела всплыло в очередной раз 13-летней давности дело Задорова, осуждённого по выбитому признанию, взявшего в зале суда своё выбитое признание назад. Но это не понравилось Судьям. Они сказали , что Задоров лжив и двуличен. Сначала признаётся, правда, указывая совсем не те места ранений, потом отказывается от признаний. Лживый, в общем. Пусть сидит вечно.

Как символично, что дух захватывает. Эта история – ещё один индикатор того, кто есть кто.

И как же печально, что только рав Шмуэль Элиягу продолжил осуждать выбивание признаний, а мэйн стрим поселенческого истеблишмента завопил :"Ату их! Ату! Они плохие поселенцы, а мы хорошие!! Бей их, трави!"

А я с болью расстаюсь с последними обрывками иллюзий, что мы в силах изменить хоть что-то в политической системе координат. Нет в этой колоде приличных карт. Ликвидированы.

И если есть у нас выход из этой пропасти , в которую мы сами себя загнали, то не своими силами. Кончились силы народа Израиля. И остаётся с надеждой смотреть в Небеса, только Чудо может помочь нам вернуть потерянные мораль, закон, правду. Самих себя, теми, кем мы должны быть.

прим.
нашлись ещё не скурвившиеся равины
«После получения известий о серьезных, недопустимых действиях со стороны ШАБАК по отношению к задержанным молодым евреям, мы требуем немедленно прекратить расследование и назначить комиссию по расследованию действий следственной группы», - говорится в открытом письме раввинов, инициированном движением «Дерех Хаим». - «И если преступления были действительно совершены следователями – преследовать их по всей строгости закона».
О свадебном же видео, названном «танец убийц», они тоже не забыли, потребовав «не отвлекать внимание общественности от серьезной темы пыток, применяемых к нашим мальчикам!».


только они не поняли. Кроме ролика ещё было сказано,что на применение инструкции тикающей бомбы было получено согласие Биби-Беннета_совета поселений. Так что, спрашивать надо не с Шабака.

Илана Рада, мать зарезанной 9 лет назад школьницы Таир, в убийстве которой трижды принали виновным Романа Задорова, считает, что государству нельзя доверять.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Войны машиаха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment